Не ходите, парни, в море...

Лебедева Саша
Не ходите, парни, в море.
Там прекрасные сирены,
Опьянев от жгучей пены
Песней топят корабли
И пируют после вволю,
Поминая злую долю
Тех, что от коварниц плена
Уберечься не смогли