Диалог со своей душой

Людмила Щербакова
Моя душа, прошу меня простить,
Что я тебя виной сумела нагрузить,
Что чистая и светлая вода,
Моими мыслями была замутнена,

Прости, что отпустить я не могла,
Переживания, которыми жила.
Прости душа, что мой ментальный ад
В тебе произрастил свой горький яд.

Все сорняки , что есть в тебе, сожгу,
Я сделаю теперь, все что могу.
 Живи душа, и выбрось жизни хлам,
Отдай ненужные запасы псам.

Найди в себе божественный кристалл
И расцветай, чтоб свет твой впредь сиял,
Лилась бы доброта из глаз твоих.
Найди в себе божественный родник!