После ночного дождя

Влад Милин
Проснулся,встал и в двери вышел,
А лето за' ночь дождик смыл.
Рассвет опять блестел на крыше,
Туман от речки тихо плыл.
Чтоб дом согреть нужны' поленья,
Сейчас к сараю побегу.
Но я застыл от умиленья
И шевельнуться не могу.