Свалка

Александр Бородицкий
            Комментарии к опечаткам
            -----------------------
      СТРАНА-СВАЛКА
             ...превратившейся
             _ мусорную свалку.
             (Нет предлога "в")

   Чтоб всю страну не превратили
                ... свалку,
   всех надо штрафовать, судить
                ... повалку!

        * * *
              ...их сгубила то же...

   Та же их вино погубит,
   что один из них пригубит.

        * * *
              ...в Герцлии, Петах-Тикве
              и их окрестностей.
              (В последнем слове
               окончание "ях")

    Обращайся, мин херц, к Лие,
    если ты живёшь в Герцлии,
    Петах-Тикве и окрест.
    Осени Вас, святой крест!