Любовь к дочери

Майя Агаева
Кисонька моя милая,
Солнышко моё ясное,
Девочка моя нежная,
Дочка моя прекрасная!
Ласточка ты весенняя,
Радость ненастных дней…
Счастье моё, я люблю тебя
Больше жизни своей.