Не осталось совсем,...

Бард
 Не осталось совсем,
 дней беспечных пожить.
 Не осталось,- зим и лет,
 не весенних проталин, не осенних распутиц.
 Не осталось недель,
 лишь шептание тихих часов,
 у подушки моей,
 да глухое гудение улиц...
                22.08.20.