Торжество пустоты

Сергей Антипов 3
Алчный лай мелюзги,
Праздный звон эполетов,
Торжество пустоты,
И делёж пирогов,
Только знайте, враги:
Не свалить вам поэта –
Он заткнёт ваши рты
Жгучей правдой стихов!