Я любила в тебе...

Екатерина Стахеева
Я любила в тебе этот взгляд,
Что царапал мне спину вдогонку
И щипал мою кожу, как яд,
И срывал с плеч моих рубашонку.

Я любила дыханье твоё,
Как  вплеталось оно и скользило:
Его влагу, порывы, тепло.
От него моё сердце саднило.

Как хотелось мне в руки твои
Хоть на миг окунуться. Ты знаешь:
Мы стоим у запретной черты.
От любви ты меня проклинаешь.



Иллюстрация:яндекс.