Ещё вчера, сегодня, было завтра

Кир Роллер
Ещё вчера, сегодня, было завтра,
Сегодня завтра, превратится во вчера.
Уходит время, по Эйнштейну без возврата,
В том направлении, где чёрная дыра.

Зачем пришёл он в этот мир несовершенный,
Где войны, голод, кое-где режим кровав.
Не написав, сопя, роман в стихах нетленный,
Что написав, даже чужой не прочитав.