Фотографу неприступному

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Он красивый и очень серьезный.
До него не достану со стула!
И терпеть его очень непросто,
Так ведь сложно играть вечно дуру.

Он не дарит смешных безделушек,
У него поважнее задачи.
Что мне делать? Корабль без ракушек
Даже хуже, чем солнце без дачи.

Он фотограф из мира прогресса,
Его оптика - слезы и зависть.
Я совсем не в его интересах.
И зачем я к нему привязалась?

Шоу-бизнес, обложки, программы,
Свет и тени - лихая задача.
Вечерами играет он гаммы.
Ну а я веселюсь, чуть не плача.

19-08-2020