С Днём рождения, сестра

Анатолий Белов 3
                посв.Околович Л.В.
Накрытый стол гостей встречает,               
На славный пир к себе зовёт.               
То август день свой отмечает
И жизни выбранный полёт.

   Пр-ев:
               С Днём рождения, сестра
               С Днём рожденья.
               За здоровье твоё пьём, настроенье.
               Мама, бабушка, жена,
               Ты любима.
               Знать и ангелом своим ты хранима.

Морщинка, глянь, явилась справа,
Да, видно, блудная она,
А слёз, поверь, не нужно, право,
Уйми же их, сдержи сполна.

Ах, вечер мил с застольной песней,
И Тверь в огнях, и Волги гладь.
Улыбки нет твоей прекрасней,
Ведь смог так Бог тебя создать.

   21.08.2020год