Объяснение

Геннадий Сундуков
Заметался опять, закружился,
Потерял я душевный покой.
Отчего же  с дороги я сбился,
Почему ищу встречи с тобой?

Отчего, почему - всё гадаешь,
Ты на пару с гадалкой лесной?
Не ужели глупец, ты не знаешь,
Что за песни поют под луной?

Под Луной, под балконом, в гондоле,
На гитаре аккорды берёшь.
Твоё сердце, как птица в неволе,
Бьётся в клетке, о том и поёш.

Я же русский мужик с сединою,
Тебя Зоренькой Ясной зову!
Орошаю  я душу росою
И небесную пью синеву.

От неё и любовью напился,
От неё и пьянею душой,
От того и с дороги я сбился,
Потому, ищу встречи с тобой!

Потому и буяним мы с ветром,
У берёзок играя листвой...,
Поделился секретом я с кедром,
О любви к тебе, светлой, большой!

Поделился секретом я с зорькой,
Косолапому лапу пожал,
Пошептались не много мы с сойкой
И косому я уши надрал.

И на солнечных струнах играя,
О любви тебе песню пою.
В поцелую к тебе припадая,
Я любимой, тебя назову.

Назову тебя, Зоренькой Ясной,
Амазонкой, сидящей в седле,
Назову тебя, САМОЙ ПРЕКРАСНОЙ!!!
Из всех женщин, у нас на Земле!