Если хочешь обратиться,... ко Мне обратись

Евгения Христинина
Господь я признаю,что без Тебя я ничто.

Господи научи меня смотреть на Тебя,дай мне правильное зрение.Аминь


Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иеремии 4:1-31

Господи прошу во имя Иисуса Христа помоги мне и членам моей семьи захотеть и обратиться к Тебе,помоги нам удалить от лица Твоего мерзости.Слава Тебе Господь,что Ты жив!в истине,суде и правде.Господи благослови нас.Господи помоги нам обрезать свои сердца для Тебя.Господи прости нас и очисть нас от злых наклонностей наших.Господи прошу Тебя во имя Иисуса Христа,очисть Кровью Иисуса Христа злое с наших сердец,чтобы спастись нам,очисть нас от злочестивых мыслей,помоги ,чтобы они не гнездились в нас.Господи прости нас,что мы возмущались против Тебя.Господи прости за пути мои и деяния мои,они причинили мне горе,мое нечестие мне горько,что доходит до сердца моего.Господи помоги нам ,чтобы наши пути и деяния приносили нам радость,Господи очисть нас от нечестия нашего.Господи прости нас за глупость-помоги нам знать Тебя,прости нас за неразумность.Господи помоги нам быть разумными,иметь смысл,помоги нам быть умными на добро,научи нас делать добро.Господи помоги нам смотреть и видеть,добро,красоту,счастье,любовь,свет.