Знакомо

Ирина Хромцова
Годами маемся. В каждой  встрече удачу поймать пытаемся.
И каждому по вере, сурово, вердикт выносит правда. Условно.

Знакомо. Но видим, как в первый раз: походку, наивный взгляд с укором.
Не ново. Но мотыльками летим на огонь,беспечно, сгорая снова.