Сожаление

Александр Рубаник
            
                "Делитесь своими знаниями.
                Это способ достичь бессмертия."
                Далай Лама


Мои стихи малоизвестны.
И сожаление не в том,
Что было б очень лестно,
А что с людьми так жил бы далее...
И воплощались бы
Души желания...

2020