22. 08. 2020

Николай Алексеевич Зайцев
В миру, где пыль клубится под ногами,
Где мили топчешь сапогами -
Одно запомни, милый друг,
Смотри на мир всегда вокруг
По детски любопытными глазами.
(22.08.2020.)