Предательства яд

Сергей Пиляк
Калёным железом в спину,
Открытым доспехам рад.
С позиций  своей половины,
Пронзает предательства яд.

Он медленный и порочный.
Отрава не сразу бъёт.
Он действует днём и ночью.
Никто от него не уйдёт.

Но, если ты сильный воин,
Старайся своих бойцов
Спасти от души пробоин,
Что сам нанести готов.

Пускай умираешь от яда,
Руки поразившей родной.
Ты дух боевой отряда
Не тронешь, пока живой.

Да, много тревожных снов
Мужчинам несёт любовь.
Подруг боевых награда,
Спасёт от предательства яда.