Санитайзер

Константин Карасёв
Я стишок один писал,
Был почти готовый,
Но случайно услыхал
Новенькое слово.

Ухо ловит - санитайзер.
Это что такое?
Что-то вроде мерчендайзер?
Нету мне покоя.

Позавидовал бы Драйзер
Языка богатству.
Мне поможет супервайзер
В этом разобраться!

Я запутался совсем
В тихом удивлении.
У меня от этих тем
Головокружение:

Органайзер, паллетайзер,
Мессеры и браузер,
Кайзер, бумер, эквалайзер,
А стреляет маузер.

В туалете унитайзер
Зажурчал водайзером,
У меня уже мозгайзер
Вынесен дурдайзером.

Жизнь моя летит, как лайнер,
Этнос мой предельно чист -
Я по матушке дизайнер,
А по батюшке юрист.

Но не ясен это мир,
В нём лукавствует мессир.
Прочитает он клавир,
Средь захваченных квартир,
Бегемот устроит тир,
Это будет славный пир,
Вот что делает кумир!

Может плюхнуться в кровать,
Сдавшись телу томному?
Нет, сподручнее писать
Ванечке Бездомному.

Есть же "Взвейтесь да развейтесь!",
Хоть он там раскаялся.
Вы, ребята, как не смейтесь -
Я вконец умаялся.

Зря поддался я на это,
Хуже нету чепухи.
Сумасшедши все поэты,
Невменяемы стихи!