Выращивание рыбы для себя

Белый Амур
Посмотрев большое количество видео по выращиванию рыбы в небольшом количестве в Астрахани и в других регионах России.
Пришёл к выводу, что в Астрахани по сравнению с другими регионами выращивать рыбу намного дешевле по себестоимости. Можно круглогодично держать рыбу на открытом месте в реке в "садках". Некоторые добиваются снижения расходов на корм и лекарства, держа садки близко к берегу. За счёт этого в садки течением попадает малёк и другой корм (насекомые).
Вопрос в том, что например в Астрахани много успешных мини ферм по выращиванию рыбы (порядка 10 садков). Но реализовать свою продукцию эти мини фермы не могут. Потому что слишком много разрешительных документов, плюс не могут конкурировать с "корпорациями".
Но когда цель выращивать рыбу для себя, то направление очень заманчиво: небольшими первоначальными вложениями, низкой себестоимостью, высокой производительностью.