Сумерки сгущаются так рано

Светлана Лобанова Багратионовск
        Сумерки сгущаются так рано,
        И цикады песнь свою поют.
        Наше лето с голосом сопрано,
        Продолжает по земле свой путь.

        Пахнет разнотравьем и грибами,
        Лёгкий дождик быстро моросит,
        Капельки дождя ловлю губами,
        Как и в детстве,это веселит.

        Наступила чудная прохлада,
        Свежестью окутала меня.
        Я люблю природу!В душе рада,
        Хочется всю жизнь прожить,любя.