Видно люди так и не научились..

Любимова Лидия
Видно  мы - люди так и не научились,
Ценить то,что  нам  природа  людям дала.
Всё из себя чего то мним и что то строим,
Но есть  НЕБО  И есть МАТУШКА ЗЕМЛЯ !
Относимся к Природе безжалостно,
Думая что  она не живая и у неё не болит,
А если случаются катаклизмы-это она кричит.
Её продолжают не слышать,продолжают засорять,
Ради денег вырубают леса ,засоряют реки,
Нарушается баланс, уже ничего не повернуть вспять.
Природа не знает денег,её не надо продавать,
Природу создал ГОСПОДЬ для человечества,
ДАВАЙТЕ НАЧНЕМ ЕЁ, ЗЕМЛЮ И НЕБО ОХРАНЯТЬ !!!