Придёт другое

Лариса Черноморец
Сгорает лето порохом -
Немного дней осталось.
И скоро листья ворохом
Укроют тротуары -

Придет пора осенняя
В дождях и листопаде.
Я дурочка наверное,
Такая в Волгограде

Одна, что очень радуюсь
Бегущим дням сегодня.
А осень мне - отрадою,
Ведь в ней сыночек родный

Домой вернётся - к доченькам,
Ко мне, к жене любимой.
Бежать денькам и ноченькам
Сейчас - необходимо.

Поэтому без горечи
Я лето провожаю.
Пускай уходит в стойлища,
Придёт другое к маю,

А осень в дверь широкую
Ворвётся поскорее.
В ней будет больше проку мне -
В ней будет здоровее

Мой сын, а это главное
Мне большего не надо.
А лето - ну и пусть себе
Уходит за ограду.

22.08.2020 год.