Цепляется за желанья

Нурия Зайнутдинова
А ум помирать не хочет,
Цепляется за желанья…
Он осознал, между прочим –
Нужны ему эти страдания…

Порой, любопытства ради,
Он приоткроет завесу,
Посмотрит спереди, сзади,
И продолжает пьесу…

Он осознал, между прочим –
Нужны ему эти страдания…
А ум помирать не хочет,
Цепляется за желанья…


ТАК И ХОЧЕТСЯ ЕМУ СКАЗАТЬ - ДА УМРИ ТЫ УЖЕ!


Из серии «Страдания ума и его проводы»



Да Будет Воля Твоя – Божественная!

22. 08. 2020.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!     с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!