Пульс

Сергей Антипов 3
В каждой жилке бьётся пульс,
В каждой строчке,
Из безвременья вернусь –
Знаю точно.
Видел гнев седых богов,
Видел милость,
Звал, как проклятый, любовь –
Получилось.
В каждой жилке бьётся пульс –
Канонада,
Коль призвали, то вернусь
И из ада…