Пора бы разобраться

Феодор Российский
Кто?
И на ком?
Пора бы разобраться?
Главное,
чтобы не сдаваться
никогда.
Главное,
чтобы победила
вера в Христа.

Карлсон говорит:
- Малыш .
Ты как?
Малыш отвечает:
- Как дурак.
Карлосон в шоке:
- А почему?
Малыш продолжает:
- Забыл сходить к врачу.

***
Мал клоп ,
да вонюч,
и тот
блоху тащит
***