Августу 91-го..

Михаил Андреев-Амурский
Страхами расколотое небо,
Мутных дней предательский поток,
И покой вдруг превратился в небыль
Памяти горячечный глоток.

Ты,страна, теперь совсем другая,
Сказки благоденствий истекли,
Августа   душевные печали
Сгустками кровавыми легли.

Те,кто выжил,пожинают молча,
Жатву горькую затерянных полей,
А вождей, предавших честь и совесть,
Видят,как циничных палачей..