Дар

Александр Незнамов
Пора поверить мне в свой дар...
Да, я не молод, но не стар,
И чаще стал стихи писать,
Петь песни – жить, душой летать,

Ценить рассветы новых дней...
Я - сам кузнец судьбы своей.
На шёпот в спину - наплевать,
Устал бояться, вечно ждать,

Когда мне можно, когда нет...
Вопрос, и жаждущий ответ.
Что ожидает впереди?
Стоять? Бежать? Или идти?

Ползти, летать иль притаиться?
А может это всё мне снится?
Прозрачней стала жизнь, милей.
Я говорю себе: "СКОРЕЙ!"

Успеть! Успеть бы, столько дел.
Что нажил? Это не предел.
...И бесконечна мысль поэта,
Как звёзды, что мерцают где-то.
                21.08.2020г.