Давай расстанемся с тобой?

Гоголев Максим
Давай расстанемся с тобой?
Вот прям вот так, у нашей двЕри...
Не напишу я : - Как дела?..
Не получу :- Приди скорее...
И целый день не буду ждать
Родной твой голос в телефоне,
Да и тебе надоедать...
Хотя и хочется... До боли...
Я не пойду на ланч в кафе,
Мы слишком часто там бывали...
И фото в рамке на столе...
Я на него взгляну едва ли.
Зайду на сайт - О, классный фильм...
И тут же вновь себя одерну...
Сходить хотели... Не дури...
Она навряд ли это помнит.
........
Весь день - минут круговорот.
Пешком... Знакомою дорогой.
Я отгоняю мыслей ход
И вдруг очнулся у порога...
Дверь нараспашку, слез река...
Навзрыд:- Мне было очень плохо...
Не оставляй вот так меня...
Ты очень нужен мне для вдоха.
.........
С утра придумали игру -
Как будто мы с тобой чужие...
Я до сих пор тот день кляну,
Но вдруг познал, что в целом мире
Не отыскать, что даришь ты -
И не готов на миг расстаться...
То, что чужими можем быть -
Как нам могло так показаться?