Вновь в вечерних теремах 2015

Влад Норманн
Вновь в вечерних теремах
ветер окна открывает
и из окон выпускает
облака, пусть полетают
и поплавают впотьмах…
В мир драконы  вылетают,
все законы  нарушают,
ах, о чём они мечтают? –
как прекрасен крыльев взмах….
Суета идёт в домах,
небо тёмное в дымах,
кричат люди: «Ох» и «Ах»,
руки в небу поднимают,
ничего не понимают,
как драконы их пугают,
только пусть уходит страх
и их люди не ругают,
и меня пусть не ругают,
зря в грехах не обвиняют,
я порхаю, словно птах
и тону в своих мечтах!
Люди ничего не знают,
на меня собаки лают,
видно: моё дело - швах,
смысла нет в моих стихах,
их писал я впопыхах…
Ночь, драконы отдыхают
там в небесных лопухах!