Лимерики о Ловеласе и Бабе-яге

Мила-Людмила Запарова
Лимерики о ловеласе   http://stihi.ru/2020/08/16/6695
АВТОР - Валерий Олевский
МОЙ ОТВЕТ - В КОНЦЕ СТИХА АВТОРА

Свет таких ловеласов не видел ,
Как сосед мой по имени Витя:
Он молоденьких дам
Так любил тут и там ,
Что уж лучше бы их ненавидел.

Назначал если дамочкам встречи он
Днём иль утром , то этим же вечером
Часто без колебания
Назначал расставания
Своим дамам , не в меру доверчивым.

Обходительным был и весёлым.
И такую прошёл жизни школу ,
Что достичь потолка
Мог бы наверняка
Он по знанию женского пола.

Был он дока в любви. И могу
Доказать это так: на бегу
Он влюблялся в красоток.
Но любви век короток.
В жёны взял себе...бабу-Ягу.
 ...........................................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

ну а баба-яга ? что за жёнушка ?
мужа ждёт да в избе у оконушка...
наготовлен - обед
и скандалов уж - нет
где ж мол муж пропадает так поздненько !

есть бесплатно жильё на природе
красоты - нет в жене...как бы...вроде
но зато вдруг жена
не родит ...ни - сынка
ну и дочки ему - не нарОдит...

а в постели она - заласкает
это с возрастом - часто бывает
столько ж Ласки внутри
мол - лежи - не спеши...
муж вдруг льдом по весне весь - растает...

и живут - без скандалов и в ласке
так бывает не только лишь в сказке
был такой - ловелас
им остался сейчас
но уже не сбегает из "сказки"

Мила-Людмила Запарова   22.08.2020 10:29