Кто там просит дождика? Песенка 2015

Влад Норманн
Кто там просит дождика?
Пусть ручьи текут!
Вечер начал ёжиться,
намокает кожица,
ветер корчит рожицы
и кричит: «Ку-ку!»,
он похож на ёжика
с дырочкой в боку,
сделали ту дырочку
шилом или ножиком?
Вновь вопросы множатся,
думать не могу!
День бы с ветром встретить,
громко песни петь,
хорошо на свете, если всё уметь,
коль в боку есть дырочка,
можно посвистеть!