Лили-гномики Песенка 2015

Влад Норманн
Рано утром лили-путики
в свои руки взяли прутики,
взяли прутики и соломинки,
дом построили лили-путики,
лили-путки и лили-гномики
будут жить теперь
в этом домике!
В этом домике теперь
для гостей открыта дверь,
птица приходи и зверь,
как здесь весело
в каждой комнате!