Пёс бегущий за мной...

Иван Ранцев
Пёс бегущий за мной,
Кот у окна сидячий,
Мышь за печной трубой,
С дерева пух летящий...
Белые хлопья зимы,
Дождика тёплые струи,
Луна ночной тишины,
Мирно спящие люди...
Птица под облаками,
Палящее солнце лета,
Общение с дураками,
Ещё одна песня спета...