Говорящее безмолвие...

Валентина Старжинская
Глаза… Глаза… Глаза…
Без дна и без лица
Рекою безымянной…

Как странно…

По улицам… По городам…
Земель разных и стран –
стихийный океан…

Нежданно…

Слеза… Слеза… Слеза…
Размытая земля глотает
Тает… тает… тает…

А боль не забирает


22.08.2020