Смелые котята

Лиза Шмидт
Во дворе котята,
Смелые ребята,
Смелые-пресмелые,
Серые и белые.

Как-то в день погожий
В их тенистый двор
Заглянул прохожий-
Старый пёс Трезор.

Мигом к маме кошке
Подбежали крошки,
Словно угорелые,
Серые и белые.

Запищали важно:
- Мы трусишки? Вздор!
- Говорим отважно:
Подходи Трезор!