Пижма

Фидель Сагитов
Горьковатый запах пижмы
Мне напомнил летней вечер,
День счастливой нашей встречи
И тропинку, ту где шли мы
По ковру цветущей пижмы...

---
Приз конкурса "Времена года" ("Маллар Ме", 2020)