Доброе утро всем

Петухов Владимир Серафимович
День      одевает      свой      наряД.
От    Солнца    миру    легче  сталО.
Блеск     скорой      осени      ослаБ.
Рассвет надеждой светлой замеР.
Осталось           где-то           далекО
Единоверие               о                летЕ.
Уже     листве    гулять    по   светУ,
Теряясь      в     бездне     терракоТ.
Радушный     августовский     взоР
Отложит          книжку          ДоризО,
Велит   в   толпе  зелёных  листьеВ
Себе  искать счастливый импульС.
Его   найдёшь   в  одно  мгновеньЕ.
Мир   улыбнётся   летним   пеньеМ.