Остепенение рассудка

Маценко Виталий
Грудью лечь на амбразуру
Не пытаюсь, не стремлюсь...
Пью таблетки и микстуру,
Не ругаюсь и не злюсь.

Поумнел, остепенился,
Против ветра не плюю,
С Небесами объяснился,
Проживаю как в Раю.

Укротил свою гордыню
И не бьюсь о стенку лбом...
Каждый день, жена-рабыня,
Приучает быть рабом.

3.07.2020 г.