Художник

Игорь Сегеда
Нанеся на холст твой силуэт
На фоне гор бело-зелёных,
Освещает облик твой рассвет
Касаньем кожи золочённой
Твоя туника непорочна
Цвет белый означает чистоту
И нити сотканые прочно
Дарят тебе надежду, доброту
Твоё лицо нежно,юно
Губы твои сочны,пухлы
Как ярко-красное вино
Мужчин на гибель обрекли
Добавлю небо я в глаза
Где птицы и свобода
Где только эта синева
В глубинах небосвода
И воцарится волос твой
Огнём, что всё на свете убивает
Косою,нет расправленно густой
Что сердце, красотой сжигает
Скрести же руки, покажи неповторимость
Так выглядит богиня красоты
Которая подарит одержимость
В каждой девушке искать твои следы