Терапия природы

Богданович Олег Владимирович
Когда зимы готовятся оковы,
Чтоб буйство осени навеки заточить,
Мы клина песню провожаем взором,
Печаль во след-уж боле нам не жить.

Вот в белый саван уж земля одета,
Эмоций новых прелести даны,
Забыто лето, осень позабыта
И к удивлению опять мы рождены.

В мечтах цветут уж новые сады.
      Предзимье 2020.