Господи, спасибо за любимых!

Елена Аблогина
Тишиною ласковой укрылось
Сердце моё в вечности земной,
Утренними росами умылось,
Серебристо-белой сединой.

Улыбаясь солнечному свету,
Распахнуло полностью себя,
Не жалея сил своих на это,
Отдавало лучики Огня.

Тем, о ком без устали стучало,
Тем, с кем прикасалось, с кем цвело,
Тем, о ком надрывисто кричало,
Тем, кого безудержно звало.

Тем, с кем разделяло и любило,
Тем, кого не сможет позабыть,
Тем, кого когда-то отмолило,
Тем, кого из памяти не смыть.

Сколько же любимых… безотчётных
Пропустило сердце сквозь себя –
Не было и йоты мимолётных
В гуще утопающего дня.

Господи, спасибо за любимых!
Господи, спасибо! ...Всё - не зря!
Стала я в Любви непобедимой,
Рассмотрев в сердцах людей Тебя!

За спиною нету нелюбимых,
Все, с кем прикасалась – всё моё!
Это сердце – непоколебимо...
Это сердце – с Небом заодно.

21 августа 2020 год