Члены РСП

Михаил Усманов 2
О сколько членов каждый раз,
Встречаю я на этом сайте!
И всяк хвалить себя горазд -
Вот я - писатель, уважайте!
Поэтов здесь - под тыщи три!
А то и больше. Но неважно!
И вот куда не посмотри -
Перед тобою член отважный!