Чёрный медведь. Алфавит детский. Буква Ч

Микола Стихоплет 2
ЧЁРНЫЙ МЕДВЕДЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

Перед вами Мишка чёрный,
Он в Америке живёт,
Этот Мишенька проворный,
Вам привет передаёт.

Высотой он под два метра –
Ну, почти как человек,
Восхитительного спектра –
Лучше он медведей всех.

Коренной американец –
Зверь зовётся барибал,
Симпатичный иностранец
Нас детей очаровал.

Мишка, Мишенька, медведь,
Научи-ка нас реветь…

Микола-стихоплёт 2020