Мы слишком разные с тобой...

Александр Шелехин
Вдохновение Валентина Бутрос
"дай раньше мне уйти,хотя б на миг"

Мы слишком разные с тобой,
Поэтому и не подходим,
Не сходится Судьба резьбой.
Зачем с ума друг друга сводим?

Друг друга лучше отпустить,
Иначе что-нибудь случиться,
Грехи невольные простить,
Любовь сама угомонится.

Но опыт был с тобой хорош,
Его сознаньем принимаю,
Бросало нас порою в дрожь,
и кто мне нужен,точно знаю.
2020