Желание

Юлия Головань
По бархату августа шали
Скатилась алмазом звезда,
Желание мы загадали,
Чтоб вместе идти сквозь года.
Как много таких звездопадов
У нас промелькнуло в судьбе,
И сколько дождей, листопадов
Сменилось на жизни тропе.
А звёздное небо нас манит,
И в душах прочерченный след
Своей новизною обманет,
Вот только желаний уж нет...