А дальше не слушай

Екатерина Падукова
Не спрашивай ктО мы
в осеннем рассвете —
мы листья и ветер,
а дальше не помни.

А дальше не думай —
мы окна неспящих,
мы время глядящих
в полУночный сумрак,

в текущую стужу,
в прощальные лица —
отставшие птицы
в израненных душах.

Мы замок воздушный,
мы снежные реки,
уходим по снегу...
А дальше не слушай.




(блиц- Голоса)