Донага

Альбертыч
Здесь поезда вне расписания
никто вовеки не стоит в строю
завтра впереди воспоминания
дороги открыты даже на краю
 
нет правил, рамок, нет границ
ориентиры на асфальте мелом
склонённых нет ни душ, ни лиц
клятв не слышно между делом
 
прошлое — потом, вчера былое
грош цена все злата и монетам
представ с собой пред аналоем
я душою весь донага раздетый….
 
 
                август 2020 год…..
 
                г. Волхов