Ты главное слушай

Екатерина Салтыкова 2
А что мы сегодня закажем?
Не знаю, быть может суши?
А что мне сегодня расскажешь?
Неважно, ты главное слушай.

Тебе расскажу о далеких,
О странах, где ты не бывала.
О птицах, настолько легких,
Как ткань твоего сарафана.

О льдах расскажу и о море,
О знойных песках пустыни.
О таежном скажу, просторе
То лес, что в далекой Сибири.

Камин затрещал так уютно,
Вино заблестело игриво.
Неслышно бегут минуты
Скажу, что ты очень красива.

Пшеничного цвета волосы
И гладь голубая глаз....
И жизни все белые полосы
Пускай не покинут нас.

А может мы купим дачу?
И будем растить картошку?
Не здесь, а в курортной Каче
И сына родим, Антошку.

И жизнь будет тихой, скромной,
Вуалью любви облачённая.
А суши заказывать обычные?
Или же запечённые?