Ох, уж эта конопля!

Виктор Врублевский
                Закрыть глаза и улететь. как в первый раз...
                Без лишних действий и потоков сладких фраз...
                Забыть о том, что там осталось за спиной
                И не бояться, просто слышать:"Я с тобой!"
                Надежда Аленина (Швачко)

Закрыть глаза и улететь, как в первый раз...
Без лишних действий и потоков сладких фраз...
А мыслей ровно столько, как у пня...
Вот что творит зараза - конопля!