Соколова Ольга Леонидовна

Ольга Соколова 14
Литературный псевдоним Ольга Снежинская.
Ольга Леонидовна Соколова

Член Интернационального Союза писателей 2018 год.
Член Российского Союза Писателей 2019 год.
Член Союза писателей Республики Крым 2019 год.

Награждена СЕРЕБРЯНОЙ МЕДАЛЬЮ ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ФЕСТИВАЛЕЙ ЛИФФТ-2019 год
Тюмень 26-29 июля 2019 год.

 Обьявляется Соколовой Ольге Леонидовне благодарность за активное участие в литературном процессе России.  ГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМA ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ  Москва декабрь 2019год.
Подпись депутата Государственной Думы Р.К. Хуснулин.

Изданные книги и награды писательницы храняться в КРАЕВЕДЧЕСКОМ МУЗЕЕ г. Пласт.

Книги поэтессы, прозаика Ольги Снежинской можно купить  в электронном магазине ЛитРис.

Прочитать книги можно  в библиотеке г. Пласт.